送貨及自取安排

送貨方式及時間
派送到香港住宅 / 工商地址 (若地址位於偏遠地區,則順豐會收取偏遠地區附加費。)
當訂單一經確認及成功付款,貨品將於付款成功後 5 至 7 個工作天內安排出貨
貨品物流運送時間一般需時 1 至 2 個工作天,公眾假期除外。

派送到澳門地區
當訂單一經確認及成功付款,貨品將於付款成功後 5 至 7 個工作天內安排出貨
貨品物流運送時間一般需時 3 至 5 個工作天,公眾假期除外。


如何在 皇尚KING'S 自取點取貨
客人在付款前,可以選擇自行到觀塘自取點取貨。
當貨品到達自取點時,會以電郵通知客戶,收到電郵通知後,客戶可以於指定時間並出示電郵賬單到自取點取貨。
觀塘時間︰星期一至五 10:00 - 17:00 (假期除外) 
*注意︰完成下單後,不可更改任何運送方式。*

貨品在自取點可存放多久
由於自取點面積有限,如果客人在電郵通知可取貨品後2星期內仍未到取,我們會收取每單$50存倉費;如果通知可取貨品後6星期內未到取,我們會捐贈閣下的貨品而不作另行通知,因為我們實在無空間容納,望請見諒。

7-11便利店自取服務的程序
快件到達 7-11 便利店後,將會有手機短訊通知客人,請在短訊發出後3天內前往取件。

什麼商品適用7-11便利店自取服務
7-11 便利店只接收最大尺寸上限為 30 x 25 x 20 厘米的商品,同一訂單內如有任何一件商品不適用於 7-11 便利店自取服務,則全單都不能使用 7-11 便利店自取服務。如商品超出7-11便利店的尺寸限制,我們會通知客人更改其他派送方式。合作的7-11便利店地點查詢按此 。

OK便利店自取服務的程序
快件到達 OK 便利店後,將會有手機短訊通知客人,請在短訊發出後 3 天內前往取件。

什麼商品適用OK便利店自取服務
OK 便利店只接收最大尺寸上限為 30 x 25 x 20 厘米的商品,同一訂單內如有任何一件商品不適用於 OK 便利店自取服務,則全單都不能使用 OK 便利店自取服務。如商品超出 OK 便利店的尺寸限制,我們會通知客人更改其他派送方式。合作的OK 便利店地點查詢按此。

使用順豐自取服務的程序
快件到達順豐自取點後,將會有手機短訊通知客人,請在短訊發出後 3 個工作天內前往取件。

什麼商品適用順豐自取服務
順豐自取點最大尺寸上限為 30 x 25 x 20 厘米的商品。如商品超出順豐自取點的尺寸限制,我們會通知客人更改其他派送方式。查詢順豐速遞自取點查詢按此。

順豐智能櫃自取服務的程序
快件到達順豐智能櫃,將會有手機短訊通知客人,請在短訊發出後 2天內前往取件。

什麼商品適用順豐智能櫃自取服務
由於智能櫃空間有限,只接收最大尺寸上限為 45 x 31 x 35 厘米的商品,同一訂單內如有任何一件商品不適用於智能櫃自取服務,則全單都不能使用智能櫃自取服務。如商品超出智能櫃的尺寸限制,我們會通知客人更改其他派送方式。查詢順豐智能櫃自取點查詢按此。

如果選用智能櫃自取服務及需要留意
如果客人所選擇的智能櫃於派送當天已被擺滿,會重新再安排其他時間放置,客人應以接收到的訊息為準。

到貨時間說明
由於疫情嚴重影響運輸及生產,因此寄貨稍為延遲。現貨 7至9個工作天寄出。

運送至澳門說明
運送至澳門說需根據澳門進出口條例限制
以下產品恕不能運送
1, 酒及酒精類產品
2, 刀具、刀片
3, 各類危險品
運送產品需依送往地區之法律、規定等,敬請留意。

若遇到以下狀況,出貨時間將順延
‧ 收件人資料填寫不完整、更改收件地址或收件人無法收貨
‧ 如遇上惡劣天氣,送貨服務時間將會延遲,或另作安排
‧ 預購商品、特殊商品 (商品頁面會註明)